Ну, и что, что целовала поцелует и тебя

Ну, и что, что целовала?
Поцелует и тебя.
Поцелуев всем хватало,
Когда любят, не любя
И берут не осторожно,
Отдают не торопясь.
Разобраться в этом можно,
Если верить в ипостась*…

*это Благо, Ум или Душа


Рецензии