Белое

Платье чёрное - к чертям!
Дайте белое.
Ах, прощайте берега.
Огрубела я.


Сердце прячется в груди,
Неуёмная
Грусть-тоска, но позади
Что-то тёмное.

Отрываюсь от земли,
Ах, я смелая!
Подо мною корабли -
Пятна белые.

А я птицей ввысь и ввысь -
Выше прошлого.
Кто там снизу? - берегись!
Нехорошая.

Хоть и белый мой наряд -
Я не белая.
Сердцу нечего терять -
Огрубелое..


Рецензии