Формальная запись издателя

Я будущий конструктор глубоких убеждений,
Результат о том,что приводит меня в чувство.
Любитель восхищаюсь в комических тонах,
Лежит святая ложь в основе приключений.
Тяжёлые условия следует учесть,
И внешний вид самого корабля.

Когда я был в последней строчке,
Книгу читал, старый прохожий.
Возникала мысль большая с огромной точкой.
В серьозно где-то отброшу сомненья,
И вновь погружусь в формальную запись.

Первичный факт одновременно цитируем,
В традиции комсомольских репрессий.
Ещё один экземпляр,ещё одна повесть.
В щупальцах огромного монстра и сессий.
В первой презентации безценной книги.

И тот подарок,что без спасенья
Единственным долгом автор ПРОЩЁН,
К прилавкам моих рукописей издателю.
Он без представленья в совершенстве,
Искренном ему предназначен.
Двух основ,двух истин
В сравненьи оценка - полуправда и ложь.

21.06.2015


Рецензии
В традициях комсомольских репрессий и больших убеждений.

Олег Нирва   24.12.2016 23:47     Заявить о нарушении