Прощание... С тобой... Законченная версия


И снова дождь игриво бьет по нашим с тобою крышам
Может быть буду кричать, ты меня уже не услышишь
И больше не увидишь в этой серой гуще толпе
Я эту песню на прощание посвящаю тебе.
И я запомню каждое мгновение с тобой
Что Бог когда-то подарил тебя нелепою судьбой,
И оказавшись там за небосводом звезд и света лун
Я лишь за одно у Отца прощения попрошу.
За боль что причнил ты прости родная за это
Просто вел себя как дурак и виноват во всем этом,
Но сердцу не прикажешь и память уже не освободишь
От лика твоего ангела и нежного глубокого взгляда.
Я знаю что ты будешь мой оберег на руке своей носить
Как бы не старался я тебя разозлить и его освободить,
И мне не понять почему для тебя это многое значит
Ведь я глупый влюбленный мальчишка, и я в замешательстве
Спасибо тебе за подаренное мгновенье за то что научила жить
За то что показала что значит кого-то очень сильно любить
Что значить боль испытать и мучать себя от невыносимой тоски
И об одном на коленях молю ты себя ни в чем не вини
Просто ты оказалась сильнее чем я думал а я оказался так слаб
Что не могу тебя позабыть и не видеть твой образ сей в своих снах
Просто взять перешагнуть и дальше идти как сделала ты
Я просто сделал ошибку за что буду всю жизнь свою платить...


Рецензии