Да, я оторван от Природы

Да, я оторван от Природы,
Родился в городе, в нём жил
И очень редко в лес ходил,
В лесу зверей не видел сроду.

Встречать волкОв не приходилось
И воя тоже не слыхал,
Вот городских "волкОв" видал,
Их нынче много расплодилось.

Страшней лесных, хоть, вид приличный,
Но жалости нет ни к кому
И равнодушны ко всему,
Для городов они типичны.

Они в подъездах, во дворах,
На улицах, в укромном месте,
Они без совести и чести,
С "законом" - сильный, значит прав.


Рецензии