***

Вы все седлаете большие города.
Вы забываете свою периферию.
И уезжаете от туда навсегда,
Края родные вам становятся чужие.

А в мегаполисах вы словно муравьи.
Все стали частью безприрывного потока.
Здесь не эмоций,не желаний,не любви.
Здесь лишь одно-Куда-нибудь дождаться срока.


Рецензии