***

Шнуры к шее пришили, шёпот за ширмой,
Операция по освобождению сердца,
Не жили, но были, есть актёры, нет фильмов,
Костром презрения никак не согреться.

В отставке счастье и санки, пароли на папках,
Ухмылка гвоздями прибита к лицу,
Мусор - атрибут парка, мы развивались насмарку,
Простите, что горькую правду несу.

Все надежды на завтра, пропита доля азарта,
Из чистого, только лист завещания,
Уста застыли внезапно, лишнее скопление фактов,
Этот год стерпеть обещаю я...©Чёрный КоТ


Рецензии