Разочарованием не оправдываешься

Разочарованием не оправдываешься.
Как-то раз один мужчина сказал своему знакомому служителю,
Что не хочет принимать Христа своим Господом, потому что некто называющий себя христианином обманул его.
- и это единственная причина? Спросил служитель.
- да!последовал ответ.
Тогда служитель вырвал листок из своей записной книжки и написал на нём: ”Я не стал христианином, потому что один человек,который называл себя верующим, обманул меня".
Протянув этот листок своему собеседнику, и сказал служитель:
- Когда предстанете перед Богом и Он спросит,почему вы отвергли Его Сына, отдайте Ему эту записку.
С этими словами служитель ушёл.
Едва он переступил порог своего дома,как в дверь кто-то постучал. Это был тот самый мужчина.
-Я хочу вернуть вам записку,-сказал он.
- Такого оправдания перед Богом будет совершенно недостаточно.
  Вскоре после этого мужчина от всего сердца обратился к Богу с покаянием и стал искренним христианином.
  Мне хочется спросить своего читателя: а чем вы оправдываетесь перед Богом?
Возможно,вы тоже разочаровались в ком-то,кто только назывался христианином.
Я от всего сердца прошу вас: не оставайтесь наедине со своими разочарованиями!
Идите к Иисусу Христу и к Его Слову.
Сын Божий никогда никого не разочарует.
На Него всегда можно положиться.
  Знаете,что меня больше всего убеждает в истинности христианства?
Ещё ни один христианин перед своей смертью не пожелал о том,что жил со Христом  и для Него.
Но как часто перед лицом смерти люди горько сожалеют о том,что прожили жизнь без Христа!

~Вильфрид Плок~


Рецензии