C днем Ангела, родная!

  Спасибо мамочка,родимая-родная,за то, что есть ты у меня...
  Я знаю милая, что я теперь другая, но я по прежнему люблю тебя!
  Прости за все: за то, что жизнь нас предавала, за то, что часто
  Из-за нас ,- ты не спала...Спасибо за уют и пониманье, за то, что
  Никогда и никому ,- ты не лгала...
  Я мысленно, склоняясь на колени,-прошу прощения: у папы, и тебя,
  Спасибо, милые за все., но лишь в измене,- меня  ,-не упрекнуть вам
  Никогда!Для нас вы лучше всех, -почти, как Боги,-вытаскивали нас из
  Разных бед...Когда , вдруг,-замер мир, подкашивались ноги...Вы рядом
  Вы со мной ,- и горе ,- не удел!!!Простите за долги,что мы вам
  Задолжали...Как реки в океан,- сливаются они...Кто недруг, а кто друг,
  Конечно,- мы ,- узнали.Простите, если ,вдруг, не сможем их вернуть!
  Спасибо, что ты есть : родимая- родная...Попробуем мы это,- все как-то
  Порешать...Потеряно весь все...Но жить я буду зная, что жив отец и мать
  Что жив :О Т Е Ц и М А Т Ь! Ведь главное для нас, чтоб ВАС -не потерять!!!


Рецензии