Бог наверно не Микешка

Со времён царя Гороха повелось в европах так:
Всё что Азия - то плохо, азиат - всегда дурак.

Азиат с рожденья варвар, априори он ничто,
Что с того что он Кентавр, кожа жёлтая его

Кавказоиды - то ладно, в них хоть хобот как грачей,
Косоглазы же - упадны: нет ни носа, ни очей. 

Угораздило же белых сочинить такую ложь:
Что небелость есть неспелость, что небелость это вошь.

Лишь одно гнетёт европы, как решить для всех вопрос,
Кто штаны всем сшил на жопы, неужели шил безнос.

Колесо, бумагу, порох сотворил ведь азиат,
Что европ родил нам сполох - это Богу лишь гадать.

Со времён царя Гороха повелось в европах так:
Всё что Азия - то плохо, азиат - всегда дурак.

Бог наверно не Микешка - как-нибудь он вникнет в суть:
Заслужил кто на орешки, а кому он скажет - Будь!
/Альбатрос/   


Рецензии