Разговор в Новогоднюю ночь

Он:

Пусть в Новом году с Вами будет любовь
Удачи пусть сыплются градом
Встречать Вам хороших людей вновь и вновь
Надёжных друзей видеть рядом
Пусть в новом году не видать Вам потерь
Покрытых  тоской ледяною
Вы счастливы будьте тогда и теперь,
И беды пройдут стороною…


Она:

Спасибо большое. Пусть будет хотя бы удача,
Здоровье и мир. Ну а беды, поверьте, пустое,
Надежных друзей я всегда представляла иначе,
Но к прошлому, видно, уже обращаться не стоит.
Потерь, говорите, поменьше? Я всё потеряла,
А главное, веру мою в то, что чудо возможно,
Когда я случайно и горько всю правду узнала,
И жить теперь с этим, поверьте, и просто, и сложно.
И Вас пусть теперь окружают "прекрасные леди",
Которые, видимо, в душу Вам сильно запали,
Предательство это, увы, стало каплей последней
Мы всё потеряли...Как жаль, но мы всё потеряли...
Хотите - на Вы, а хотите, не будем общаться
Да, мне было больно, но боль эта стала спасеньем
Наверное время пришло нам совсем попрощаться
И рано ли, поздно ли, жизнь принесёт облегченье.
Я, правда, желаю теперь Вам добра и удачи
Хотите - поверьте, а можете вовсе не верить
Я больше не помню. А, вспомнив, не жду и не плачу,
Осталась лишь ночь и безумная горечь потери...


Рецензии