Мечта

Шприцем по венам,
Кровь на щеке,
Хочешь ли ты к нам?-
Идёшь по воде,
Уверенным шагом
К давней мечте.
Боишься, что прахом рухнет все то,
Чего добивался,
Но время пришло!
И ты оступился,
Утонешь же, стой!
Но поздно уже,
Давно ещё твой
На жизненном дне разлагается труп,
Мы звали тебя -
Оказался ты глуп.


Рецензии