А что такое счастья? Это дети!

.А что такое счастья? Это дети!
Когда у них в глазах светло,
Ещё,когда нет воин на планете,
Когда кому-то в жизни повезло!
И если вдруг исчезнут все болезни
Мы станем счастливы в сто крат!
Когда друг другу будем мы полезны,
Не станем выяснять,кто виноват!
Но счастье измеряется мгновеньем
Мы можем этот миг взять,удержать...
Вдруг к нам приходит озарение,
Что счастье можем сами создавать!!
   (Н.Капитонова)


Рецензии