Коса на камень

В моём сердце клапаны-дверцы
Открываются не для всех.
Лжи и золоту не по средствам
Раскодировать  его сейф.

Сердцем этим ритмично и чётко,
Словно стрелочница на посту,
Управляла одна девчонка,
Что просил расплести косу.

Но она у неё неделима,
Не могла раздвоиться никак,
Может, сердце её, как льдина,
Может, твёрдое, как кулак.

Я просил, не смогла решиться,
Одному мне казалось видней:
Переехал любви границу,
Поломал несгораемый сейф.


Рецензии
Хорошо написали. Вы вообще пишите хорошо!

Оксана Юнусова 2   20.01.2016 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.