окна дымно

окна дымно
расписаны думно
жизнь застынет
взятая крупно
наледь толще
веки ближе
пальцы ночью
холод лижет
всё застыло
в киноплёнке
тыл на тыле
волк на волке
и траншеи
есть на шее
добежать бы
до убежищ
где согреться
чужим дыханием
и мертвец
над мирозданием
выпить спирта
глюки нажить
где от спорта
только нежить
с расстановкой
слову тесно
в раме толком
нету места
и на подвиг
где сосульки
облетают
как оркестры

03.01.2016 г.


Рецензии