Разбушевалось море сосновое...

Разбушевалось море сосновое.
В жизни моей накал.
Твердыми пальцами,за основу,
Беру нулевой ординар.
Шумите,шумите могучие сосны!
Зелёные волны стройтесь в ряд!
Прошлое уже не тревожит.
Сегодняшний день иссяк.
Стройные свечки сосен,качает
Ветер руками в такт.
Будущее,скупо по капле цедит
Идущий за часом час.
Ветви тяните к небу сосны,
Приветствуя мой задел.
Пусть не слагаю песен...
Но всё же,писать стихи мой удел.


Рецензии