Друзья -не улетают...

Друзья не улетают.
Они уходят в даль...
И остаётся на душе -
завьюженный февраль.
Мы помним имена их...
И дни рожденья чтим...
Но улыбается грустя -
мудрейший старый мим.
Велик Души иконостас
и нет предела драме...
Лишь светится огонь в окне,
там, где рассвет стихами -
встречали мы./экс/

03.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии