Депутат и закон

*Шаржик, навеянный сволочным законопроектом*

В ручонках потных - пыльные мандаты :
Не истина, не ложь - ни то, ни сё...
Скажите мне, что курят депутаты?
Что ни закон - то полное "Ой, всё!"

Хотели женщин бить камнями за измену,
Религию возвысить над умом.
Теперь вот отобрать решили сцену
У творческих людей. А что потом?

Не удивлюсь, что дозревают, где-то
В дремучей мгле чиновничьих мозгов
Налог на посещенье туалета,
Патент на первый и последний вздох.


Рецензии