В твоих глазах как в двух озёрах...

В твоих глазах как в двух озёрах,
И неба синь и поля даль.
Хоть не слыву я фантазёром,
Но вот смотрю я, и мне жаль.
Зачем скажи мне в тех озёрах,
Сквозит вселенская печаль.
          3/01/2016


Рецензии