По следам поэтов. Кулиев. Той женщине, которую люб

КАЙСЫН КУЛИЕВ
Той женщине,  которую  люблю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я сам не знаю,  почему любил,
Я восхвалял  тебя всегда  стихами,
Души твоей,  увы, не покорил,
И часто ссоры были  между нами,
Но почему-то вспоминаю  вновь,
Любовь моя  меня не оставляет,
А у тебя  давно прошла любовь,
И встреч со мною  сердце не желает.
К капризам этим я  привык,
Мне кажется  не будет встреч отныне,
И пусть теперь  уже   седой старик,
Но я б хотел добавить к дочке  сына.


Рецензии
Теперь ничего не изменить...

Странник Бытия   16.12.2018 16:51     Заявить о нарушении