По следам поэтов. Кулиев. С чем вас не сравнили

КАЙСЫН  КУЛИЕВ,
С чем вас не  сравнили бы поэты
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  восхваляют поэты,
Ваш  скромный,  улыбчивый взгляд,
А я вас  сравнил бы с рассветом,
И этому счастью был рад.
Я вновь удивлён ароматом,
Который мне счастье  желал,
Не  другом хотел и не братом,
Когда с вами рядом лежал.
А ночью я вас называю,
По небу летящей звездой,
И снова я вас призываю
Стать вечной,  прекрасной  мечтой.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   16.12.2018 16:52     Заявить о нарушении