Поздравление

Так, поднимем бокалы торжественно,
Именинницу дружно поздравим.
Из уважения выпьем, естественно,
Все напитки, до дна и без правил.

Пожелаем успехов, удачи,
Урожая большого на даче.
Ещё сорок, как минимум, лет
Ты живи вместе с нами без бед.


Рецензии