Прямой эфир 1. 31

много звуков
ауков
агуков
это все оставим для будущих внуков
пятый этаж всё-таки
а для взрослых фоном гудки,
шум мясорубки, дрель, дуршлаги
стихание солнца,
последний закат
и не для <него/тебя...etc.>пишу
комментарии,
брат-коловрат!
люблю я тебя
безграничной любовью
и это доказано ****ом и кровью


Рецензии