***

Я оставлю следы на снеге,
По которым можно идти.
И тяжелые закрыв свои веки,
Ты по ним меня отыщи.

Я брести буду очень плавно,
Догоняя свою мечту.
Разгадай мою вечную тайну
И пойми, что в душе я несу...

Наши нити запутались где-то,
И об них спотыкались мы,
Не желая найти ответы,
Мы их рвали на "я" и на "ты".

И теперь, позабыв, что осталось,
Оборвав то, что ждет впереди,
Мы с тобою опять попрощались
И одною дорогой пошли.

3.01.2015 год.


Рецензии