Если хочешь спросить - спроси

Если хочешь спросить - спроси,
Если хочешь забыть - забудь.
Золотой опадает лист
На мою молодую грудь.
Все развеялось, словно дым,
Не оставило и следа,
Все казалось (и было!) простым,
Но растаяло, как вода.
Пришло время и мне - уйти
По тропе, ведущей вниз;
На моём непростом пути -
Ободряющий свежий бриз...
Ты послушай меня сейчас:
Если сделала больно - прости;
Умоляю - в последний раз -
Если любишь меня, отпусти...
                03.01.2016 г.


Рецензии