Танцы

Огни мерцают, музыки грохот.
     За день устали, а вечером отдых.
Одели тела в красивые платья,
     Глаза подвели, устремились в объятия.

Мало мужчин, а женщин  побольше.
     Будьте мужчины немного  попроще.
Нечего в зале стену подпирать,
     Всем выходить и танцевать.

Много красавиц,  иди,  выбирай.
     Поскорее  судьбу повстречай.
На время в небе седьмом полетаешь,
     А не получится, то умотаешь.

Снова начнутся обычные дни.
     Снова забота, работа с детьми.
Быт засосет в водоворот.
     Так что девиз – идите вперед!


Рецензии