Вас обманули! -это плен...

Вас обманули-это плен-
Средь стен бетонных нет свободы!
И тяжело вставать с колен,
Не зная суетного брода.
Свобода там-в родных краях-
Среди лугов,полей и речек,
Где созревает хлеб в полях,
И люди рады каждой встрече.
Там вместо "сереньких" реклам,
На небе звезды,как живые,
А по утрам и вечерам,
Колышет ветер-яровые.
Там песня праотцов летит,
Зовет с собой и душу ранит,
И каждый колосок твердит-
Тебя никто здесь не обманет!


Рецензии