Я выхожу из дома поздно вечером

Я выхожу из дома поздно вечером,
Для того, чтоб не вернуться на рассвете.
Я хочу исчезнуть застенчиво,
В темноте, а не при ярком солнечном свете.

Я не хочу что бы обо мне говорили,
Не хочу что бы помнили в сердце своем храня.
Мне достаточно, что меня при жизни любили
Что каждый раз разжигали пламя моего огня.

О, вы не поверите, как же это прекрасно,
Когда у каждой свечи есть своя зажигалка.
И пламя будет гореть непрестанно и ясно
И этого вам не предскажет ни одна в мире гадалка.

Я выхожу из дома поздно вечером,
Для того чтоб не вернуться на рассвете.
И хорошо что сейчас мне легко и весело,
Ведь пламя угаснет, как только подует ветер.


Рецензии