Новый год приходит

Не торопитесь! Новый год приходит:
Он у порога и сейчас зайдёт.
И РАДОСТЬ НАШУ ПРИУМНОЖИТ
Декабрь-15 -го заберёт....

Без всякой беготни,всё подытожить,
Не забывая,главное про жизнь
Ему корректно подождать,предложить,
Чтоб ничего не превратилось в  "синь"

Чтоб дымом не запахло и пожаром.
Любой порочный круг- не допустить
И не было волнений,что всё даром
Пришлось кого-то проучить...

Чтоб верность наша радовала дружбу
И безысходность не ломала нас
Работу понимали,будто службу,
Потехе,выделяя целый час!

Всё в нашей жизни уходит и приходит
Не можем ничего мы изменить
И пусть всем Новый год поможет,
Как счастья нам от жизни получить!
   Н Капитонова


Рецензии