У Амура выходной

Этот взгляд он и с блеском и с поволокой
В нем столько вопросов почти без упреков

В глазах и любовь граничит со злостью
Хотя бы разок, хотя бы хоть гостем

И взгляд он сидит занозой в душе:
- А может пора, а может уже?

Женский Амур кричит: - Ну как можно?
- Сюда посмотри и на это вот тоже!

Амур мой сидит тихо курит в сторонке:
- У меня выходной - в пролете девчонка…


Рецензии