Еретическая

Ритм
это вам не буб-бум, какой нибудь
в наушниках
Это!..
когда летишь во сне
Бац, - чуть-чуть ошибся
и всё
просыпаешься в небе
один...
крылья как тряпки
страшно, холодно, немножко весело
надо бы как-нибудь приземлиться
но неохота
телом, как на зло
непошевельнустость овладела
материалистическое воспитание говорит
все это фигня - ты спишь
но здравый смысл - подсказывает
немного левее
так ты хотя бы не будешь размазанным
по парапету

То-ли колокол вдали - меня вспомнил
То-ли добрый муэдзин в мечети - проснулся
какой то импульс, и...

...крылья расправились
я приземлился...


Рецензии