В твой ДР

Любимый, я опять не угадала
Чего ты ждешь,чего тебе так любо? -
Как будто в светлом небе увидала
Слепой зимы оскаленные зубы...

Повержена тоской необоримой-
Ах, сколько в ней страдания и муки!
Все так же мне желанны и любимы
Твои глаза, и волосы, и руки...

Хочу я рассказать, хотя бы вкратце
Как, умерев, стократно оживаю!
В той бездне, что готова я остаться,
Полно огня без убыли и края...

Я вновь пишу тебе стихотворенье
Оно одно мне жалкая награда...
Клянусь, что в следующее день рожденья
Я расцвету полсотней ярких радуг!

03.01.2016


Рецензии