Детства карусель

               
Окунусь я в детство,
                в бесконечность сказки,
Где лечу по лестнице
                милой первоклашкой.
Карусель по кругу
                с музыкой и смехом,
Гонки за подругами,
                перекличка с эхом.
В пестроте зверюшек,
                как в гостях у чуда.
С ёжками-старушками
                в ступе летать буду.
Красочно и ярко,
                голосисто звонко
Кружит детства ярмарка,
                я смотрю вдогонку.
Дети там и внуки
                пронеслись в коляске.
Горизонты хрупкие
                не задержат сказки.
Лишь воспоминанья
                пролетят метелью,
С грустью, как прощание
                с детской каруселью.


Рецензии
Энергия, молодость и оптимизм.
Как сгусток радости твой стих,
Пронзил стрелою сердце.
Ведь я там тоже была!
Спасибо за яркость красок.
Галя

Галина Антонова 4   07.01.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!

Людмила Коневец   07.01.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.