Если ты всю жизнь прожил с одной

Если ты всю жизнь прожил с одной,
Счастливы, наверно, были оба.
Можно называть её женой,
Золотом,
Но самой высшей пробы.
Можно жизнью этой называть,
Можно – счастьем,
Будущей печалью.
Это не всегда дано понять,
Даже если ГОРЬКО не кричали…


Рецензии