Скучно...

Никогда мне не было так скучно,
Как  вот в эти праздничные дни,
Объяснить  абсурдно иль  научно
Не смогу пока что  и  роднит
С настроеньем этим  чуть  погода,
К Рождеству морозы  набегут,
В январе на них и спрос, и мода,
Шубы  для  сугрева  б, а  в  стогу
Чувств  осенних  хлад  порой с ознобом
Одолеть пытаются стремглав,
Хорошо, когда  Любовь  "до  гроба",
Не  "блондинкой" глупой  до  "угла"...
Всякое случается ... Страховок
Никому не выдаст зря  Судьба,
Ищем средь хорошего, плохого
Личное ... За  качество  борьба.
Третий день  как год начался новый,
Пахнет ещё  краской  календарь...
Может быть не скучно, а хреново?!
Выдался, увы, таким  январь.
Переждём  недели две, пожалуй,
Явит солнце снова  яркий лик,
Испарится  тьма, что окружала
Край суровый  матушки-земли .

3.01.2016 год


Рецензии
Не знаю почему вам скучно. Мне скучно потому, что по телику ничего не показывают такого интересного. Написано как-то у вас всё сложно, но интересно. Умеете всё высказать. С теплом, Святослав!
Пожалуйста заходите http://www.stihi.ru/2016/01/04/11235

Святослав Сергеев   04.01.2016 22:46     Заявить о нарушении
Скука - это личное, Слава!!!

Анна Баварская   05.01.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.