По следам поэтов. Кулиев. А чистый голос твой

КАЙСЫН  КУЛИЕВ.
А чистый голос твой из тишины.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Твой голос прозвенел, как колокольчик,
Услышал я  тот   серебристый  звон,
Мне  целовать тебя,  хотелось очень,
Но  это к  сожаленью  только сон.
Тот сон дарил мне ночью  сновиденья
Он  призывал  увидеть красоту,
Какое  это было наслажденье
Постичь  душою, эту высоту.
И я  проснулся от такого чуда,
Куда девался  этот  сладкий сон,
И вспомнить  сон  казалось трудно,
Я просто  был в красавицу влюблён.


Рецензии
Да... жизненно.

Странник Бытия   02.04.2016 14:04     Заявить о нарушении