Венчание

В церквушке древней,за холмом,
Мы обвенчались нынче с ней.
От суеты людской тайком,
Средь образов, лампад, свечей.

Святой  отец благословил,
Соединил  наши сердца.
Нас с нею Бог объединил,
Свидетель - кучер с каблучка.

И тройка резвых лошадей
Сквозь тьму степей несёт нас вдаль.
Я приоткрыл фаты вуаль,
Увидел блеск её очей.

В ней всё от матушки-земли,
Весь аромат, букет цветов,
Прошу я: "Боже, сохрани,
В ней всё, что я любить готов".

Уносит  птицей тройка вдаль,
И слышен лишь от ветра свист.
Но от чего в душе печаль?
Во мне проснулся эгоист!

Судьба, не посылай нам зло,
Не омрачай ты наши дни.
Мы сохраним души добро,
Природа - дети же твои.

К нам журавли весной летят,
Они нам счастье сулят,
Я верю, что рассвет нас ждёт,
Уж голубеет небосвод!

Летим с любимой к небесам
Мы к солнцу, как на крыльях снов,
Творятся в жизни чудеса,
Когда приходит к нам любовь!


Рецензии