сменился год календаря

сменился год календаря ,
но мир не стал прекрасней
все та же алая заря
восток на небе красит

все те же ветры и ветра
воюют с непогодой
все та же изморозь с утра
и прежняя природа

и я печален как всегда
и доллар лезет в гору
и мы нищаем господа
быстрее в эту пору


Рецензии