Если о боли - её с нами больше нет

Если о боли - её с нами больше нет.
Если о главном, главное - впереди.
Каждую ночь я вижу в окошке свет;
Каждую ночь пытаюсь туда идти.

Каждый мой шаг отзывается болью мышц:
Тысячи километров пути назад;
Тысячу раз споткнуться и падать ниц -
Ради одной минуты глаза в глаза.

Ради одной секунды рука в руке -
Тысячи обнаглевших, чужих рук.
Если о прошлом - оно где-то вдалеке;
Если о счастье - оно наступает вдруг.

Тысячи километров, десятки лет -
Ради того, чтобы просто сказать: "люблю".
Каждую ночь я вижу в окошке свет...
Жди меня.
Верь мне.
Я скоро к тебе приду.

                02.11.2015г.


Рецензии