Я снова увижу тебя

Я снова увижу тебя!
И кажется мне, что тогда
во мне вновь зажжется огонь,
который зовется любовь!

Неважно, что годы прошли!
Я страстно считаю деньки,
что нас отделяют с тобой
от встречи, несущей любовь!

А как без нее, без любви?
Не очень щадила нас жизнь...,
но верил во встречу с тобой,
моя неземная любовь!

Так часто бывает - одно
решили, а жизнь - свое!
Но руки я не опускал:
надеялся, верил и ждал...

Что случай поможет найти
тебя! Наконец обрести
то счастье, что сам упустил,-
твоей в этом нету вины!

Ведь ты для меня - это все:
и солнышко ранней весной,
журчанье ручья и цветы,
соловушки трели в ночи!

Я жду нашей встречи с тобой,
она не стареет,любовь!
Она не подвластна годам,
скорее бы встретиться нам!


Рецензии