Экс. на Природа в России.. Сообщество Поэзия Русск

Экспромт на «Природа в России сурова...» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/12/23/6204

"Я Север с рожденья люблю.
Люблю беззаветно и верно..."
...........................

И я с Вами Север люблю,
Пусть зимы там очень суровы...
И я красотою дивлюсь, -
Прекрасные снега покровы...
Весна покоряет меня
"Барашками вербы" весенней...
Суровый как ветер поёт
Промозглой порою осенней...
Болота увидела я
И их травянистые кочки...
Вдыхаю весны аромат, -
Их дарят "черёмух платочки"...
Синеют вдали васильки,
И ветер листву как срывает...
Милее родимой земли, -
Родился где, - нам не бывает...
И я с сожаленьем к лесам, -
Беречь всем нам надо природу...
Добро чтобы было бы всем, -
Всему, - где бы ни был, - народу...

03.01.2016


Рецензии