Если, вдруг тебя предали

Если,вдруг тебя предали,
Если подлость видишь ты,
Гнусно говорили о морали-
Это сволочные все черты

Многое прощают люди
Ссорятся все, иногда
Но кривить душой не будем
Предавать не нужно,никогда

Ложь и клевета ещё не страшны,
Страшно,когда друг твой предаёт
Все шаги его ужасны,
Лучший друг! И,вдруг тебя сдаёт

Как же так,кому поверить
И зачем на свете тогда жить
Чем предательство измерить,
Разве можно всё простить

Много у людей всяких критерий,
Утверждать,конечно,не берусь
Но,когда друг вышел из доверия,
Он родную мать предаст,клянусь!
  Н Капитонова


Рецензии