Ангел Хранитель

От страха ночью вся дрожа,
В тиши услышав странный голос.
"Не бойся,я с тобой всегда...
Не упадёт твой даже волос."
Сначала я не поняла.
Возможно всё мне показалось.
Но кто-то дух мой укрепил.
И я идти не испугалась.
Его слова меня взбодрили.
И я уверенно пошла.
В дорогу мне дана защита.
Я это сердцем поняла.
Благословение Всевышним...
С рожденья до последних дней,
Как проводник в пути не лёгком,
Хранитель послан для людей.
Защита созданная Богом,
Бесстрашный ангел неземной...
Не видимый,но очень добрый,
Всегда останется с тобой.
В борьбе со злом сражаться сложно,
И только вера нас спасёт.
Любовь,терпенье и прощенье.
Всегда к победе приведёт.


Рецензии