В Аду мне Маргариту полюбить

Мастер
Скован,болен,обескровлен
Он в мыслях убиенного Христа
В Московских переулках подневолен
Под властью Воланда с нательного креста

Кинжал любви от Понтия Пилата
Ты Маргарита можешь заколоть
Иуда тяжело дышал и ловко прятал
Алтыники забрызганные в кровь.

Не превратись в Иуду на мгновенья!
Романом можно ловко ворожить
И Воланд нам пропишет для знаменья
В Аду мне Маргариту полюбить


Рецензии