Два проема осталось...

Все в больничной палате замкнулось.
Два проема осталось:
Оконный побольше,поменьше дверной.
О чем думалось мне и мечталось,
Где-то осталось за черной чертой.
Как-будто и не было дней полноценных-
Только эта большая беда;
Да в оконном проеме скверик,
А в дверном - надежда моя.


Рецензии