В пробке

Пятница. Пытаемся выбраться загород. Пробки;
В динамиках - Роберт Майлз.
Задница в том, что какой-то муд@ла робкий
Периодически путает тормоз/газ.
Разница в том, что один из нас давно понял
То, что другой никак не хочет понять.
"Ты успокойся, родная, всё будет в норме...
Новые отношения... Тридцать - не сорок пять.
Ты успокойся, родная, начнёшь всё сначала:
Свежие простыни, кофе в постель, блюз...
Память - останется. Память - не так уж мало.
Знаешь, родная, а я совсем не боюсь:
Всё, что случилось - вовсе не катастрофа.
Всё уже было; вычитано из книг..."
В воздухе - атмосфера незаданного вопроса...
Пробка закончилась; Майлза меняет Стинг...

                04.10.2015г.


Рецензии