Эволюция не терпит революцию

Всё в мире плавно развиваться дОлжно.
А люди всё спешат.
Не нравится им время, не нравятся уроки,
Которые то время им даёт.

И вот толпа уж собирается и негодует.
Грозит уж в революцию перерасти.
Но терпеливо не прожив отпущенное время,
Тем самым после революции деградирует народ.


Рецензии