Подари Судьба мне...

 
Не кружи разлука над судьбою,
тёмной тучей хлынет вороньё,
разберёмся без тебя с бедою,
ведь на сердце от любви клеймо.

А любовь сжигала ревностно не зная,
но любила только я тебя,
голова шальная не давала,
мне узреть просвет средь бела дня.

Подари судьба мне белых птиц,
как они чисты и непорочны,
преданы любви и страстью игр,
верности хранимые в одиночестве.

Разбиваясь камнем,унося любовь,
грациозны в белом оперении,
пусть всегда в душе живёт одной,
чистое сердечко без уныния!


Рецензии