Мамин завет

Солнце глядит сквозь ели,
Мёдом течёт из сот,
Мы морозов хотели,
Их принёс Новый год.

В детстве мама, бывало,
Мне говорила: «Впредь,
Чтобы мечта сбывалась,
Нужно очень хотеть!»

Верю, как в детстве, в чудо,
Мамин завет – во мне!
Очень хотеть я буду
Мира моей стране.

Счастья – её народу,
Всё ему по плечу,
Чтобы ушли невзгоды,
Очень, очень хочу!

Вера неутомимо
Душу ведёт на свет,
Очень хочу любимой
Быть я на склоне лет.


Рецензии