Звено звеном-собрали в цепь

Звено звеном-собрали в цепь
В цепи здесь интеллект не крепь
Шагай,как все,шагай толпой
Рот разевай и как все вой
*
Ответь:толпе зачем мозги?
В толпе,что в стаде,лишь,иди
Стреляй,убей,сноси в овраг
Тебе укажут-кто твой враг
*
В сторонку выйди из толпы
Со стороны на всё взгляни
Подумай сам и сам решай
Решил с толпой-ну,что ж шагай
*
Звено звеном-собрали в цепь
Где ложь за правду и за крепь
Шагай туда-куда пошлют
Врагом-жди время- назовут
30.12.15


Рецензии